Cómo usar una olla espaguetera para hacer las mejores pastas

Escrito por Duprée Perú - agosto 26, 2017

olla_espaguetera_163pag_02

Cocinar pastas y fideos, o tallarines como se los llama en nuestro Perú, es cosa cotidiana. Y como todo platillo de consumo frecuente, las pastas, también cuentan con ollas especiales en las cuales tienen una mejor cocción. En esta nota conoce por qué una espaguetera u olla para espaguetis es lo que necesitas en tu cocina.

 

Mejora la cocción de la pasta

Una pastaiola es una olla especialmente diseñada para cocinar pastas, por lo mismo, igual que sucede con las arroceras, su diseño permite una mejor cocción de los fideos, evitando que se peguen o deshagan. La Olla Espaguetera Rouge cumple exactamente con ese propósito.

Debido a su diseño, cocinar en una espaguetera impide que los fideos se peguen a la base de la olla, de esa forma tienes fideos enteros en tu plato y del mismo modo evitas lidiar con ollas difíciles de lavar posteriormente.

Evita que te quemes con el agua caliente o el vapor

Debido a que una olla espaguetera cuenta con un contenedor de pasta que reemplaza el colador, ya no es necesario que te expongas al vapor y al agua hirviendo para tener tus fideos listos.

Solo bastará con que retires la espaguetera del fuego y viertas el agua caliente a través de los orificios de la tapa. Tus fideos quedarán listos para servir.

Mejor manipulación de los fideos

Debido a que no tienes que buscar un colador que resista la cantidad de fideos que vayas a colar,  y a que tampoco tienes que estar manipulando la olla de un lado a otro exponiéndote a quemaduras, tienes un mejor control de los fideos de tu olla. De esa manera evitas que se destrocen o peguen en el proceso de colado.

Evita que el agua caliente ingrese al desagüe

Hay desagües que no son aptos para resistir agua caliente ya que se gastan o agrietan. Es mejor siempre esperar a que el agua enfríe para verterla por la tubería del lavado y así evitarás dañar tus desagües derramando agua caliente en ellos.

Ahora que conoces los beneficios de una olla espaguetera no dejes de adquirirla en nuestro catálogo de campaña 13.

5 comentarios sobre “Cómo usar una olla espaguetera para hacer las mejores pastas”

  1. Me parece excelente que informen el uso correctos de los productos que venden, pues de esa manera el usuario comprara y usara de manera correcta los productos.Y en cuanto a la olla me parece genial su función.

  2. Hola, respecto a la olla a presion quisiera por favor me explique como se arma el mango con la tapa considerando la valvula de seguridad que tiene. Gracias.

DEJA UN COMENTARIO:

*