POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA USUARIOS WEB DUPREE

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, desde el momento que EL USUARIO haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la realización de cliqueo/pinchado u otro mecanismo utilizado, EL USUARIO autoriza a DUPRÉE VENTA DIRECTA S.R.L (DUPRÉE) con RUC N° 20522088073, con domicilio Avenida La Mar 240 Urb. Vulcano distrito de Ate provincia y Departamento de Lima, inscrito en la Partida Electrónica Nº 12318564 del Registro de Personas Jurídicas de los Registros Públicos de Lima, para que los datos personales ingresados en el portal www.dupree.com.pe sean recolectados y tratados por DUPRÉE.

Adicionalmente, se entenderá que EL USUARIO de la página web otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e inequívoco para que DUPRÉE efectúe el tratamiento de sus datos brindados en la página web, conforme a lo dispuesto en el artículo 12 numeral 3 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Los datos personales serán incorporados al banco de datos de DUPRÉE y se conservarán por el tiempo que sea necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados dichos datos. EL USUARIO autoriza a DUPRÉE para que sus datos sean utilizados para: (i) dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o brindar los datos que por mandato sean requeridos por las autoridades administrativas o judiciales correspondientes; (ii) información y publicidad para la adquisición o venta de los productos que comercializa DUPRÉE; (iii) proporcionar información que pueda ser de interés de EL USUARIO; (iv) transferencia de datos personales para evaluación del USUARIO con la finalidad que forme parte del equipo de Asesoras de DUPRÉE (v) en general, demás actividades requeridas para desarrollar el objeto social de DUPRÉE.

EL USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, a través de cualquier comunicación al domicilio indicado en el presente documento o al correo electrónico comunicaciones.peru@dupree.com.pe.
DUPRÉE se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de la Política de Protección de Datos Personales en cualquier momento y según lo considere necesario. Cualquier cambio sustancial en la Política será comunicado antes de su implementación a través de la página web de DUPRÉE.